GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧! 

ENTEK 宣佈於印度和美國擴展吸收式玻璃墊 (AGM) 隔膜生產

商業

俄勒岡州黎巴嫩市2022年4月21日 /美通社/ -- ENTEK 今天宣佈策略投資,以擴展公司的全球吸收式玻璃墊 (AGM) 隔膜在美國和印度的製造業務,以滿足市場對逆變器、工業應用和電動汽車 (EVs) 能源儲存解決方案的不斷增長需求。  ENTEK 正積極在印度和美國選址,以建造完全整合的 AGM 生產工廠,包括纖維生產和紙張生產線。  ENTEK 將成為印度 AGM 的第一家玻璃纖維生產商,確保控制品質、成本和穩定供應,為客戶提供高價值。

ENTEK 行政總裁 Larry Keith 說︰「ENTEK 致力於印度和美國生產高品質 AGM,配合我們不斷變化的世界,對於能源儲存解決方案不斷增長的需求。 我們在日本的出色團隊擁有悠久的歷史和豐富的經驗,為世界一些要求最嚴格的客戶生產高性能的 AGM 產品。這技術專業知識與我們的設備製造能力結合,提供核心能力,以成功擴展本地生產,服務印度和美國不斷增長的市場。」 

ENTEK 是世界唯一一家生產所有三項主要隔膜技術(PE、AGM 和鋰隔膜)的隔膜製造商。它具有充分的優勢,可以利用這廣闊的產品組合服務全球各地的儲能應用方式,包括內燃機和電動汽車。

由於消費者需求、更嚴格的排放法規、舒適度和便利功能,以及安全要求,車輛動力需求不斷增加,而電動汽車生產亦不斷增長,這些正在推動業界從標準富液電池轉移至 ESB 和 AGM 等先進電池類型。  在印度,除了運輸外,工業、電訊和逆變器電池對於 AGM 的需求也快速增長。  由汽車先進電池推動的巨大增長機會,加上全球工業和電訊電池的大型 AGM 市場,為 ENTEK 提供可擴展的長期增長前景。

關於 ENTEK 

超過 35 年來,ENTEK 一直是鉛酸和鋰離子電池用的高度可靠微孔聚乙烯電池隔膜的創新者和全球領先的設計商和生產商。ENTEK 隔膜用於 SLI、高爾夫球手推車和廣泛的工業應用方式,而且需要高能量或高電壓系統的產品,如便擕式設備的副電池和關鍵系統中的主電池,對隔膜的需求亦非常大。ENTEK 的垂直整合設備部門擁有數十年的電池隔膜生產設備經驗,讓 ENTEK 擁有獨特的地位,提供敏捷度和專業知識,以生產用於 ENTEK 電池隔膜的設備。ENTEK 的總部位於美國俄勒岡州黎巴嫩市,在英國、日本、中國和印尼設有廠房。其產品透過全球銷售辦事處和分銷商銷售。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.entek.com。 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN