日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   櫻花革命「連續動畫 第三彈 大石、率領眾人吧」公開!上市日終於確定!   使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列!   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   自帶電暖功能 伊織萌代言Bauhutte廢人家居服出了新版本!   全新飛利浦275M1RZ遊戲顯示器   用Nintendo Switch操作真實世界的瑪利歐賽車!《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》開跑! 

PlayStation 5專用控制器「DualSense」正式露面

商業

PlayStation 5專用控制器「DualSense」將會搭配PlayStation 5的「Tempest 3D AudioTech」,有正式的情報!外觀上跟過去有明顯分別,功能亦有不少加強!

「DualSense」目前公開的幾項主要特徵分享:

– 採用「觸覺反饋」。比如開著車在泥地裡緩慢的感覺。

– L2和R2按鈕中加入了「自適應觸發器(Adaptive triggers)」。比如拉弓射箭時的張力。

– 以”分享(Share) “”按鈕為基礎、帶來了全新的 “創建(Create) “按鈕功能。(詳細待近期分享)

– 內建「麥克風陣列(microphone array) 」。不用戴耳機也可與好友聊天。

– 採用雙色設計、也改變了光條的位置。

– 維持可充電電池的強大續航能力,並在增加新功能的同時,盡可能減輕控制器的重量。

 

這篇文章 PlayStation 5專用控制器「DualSense」正式露面 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Addidas

隨機商業新聞