GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣! 

DeepBrain AI將在2022年NAB Show上首次發佈AI Studios

科技

AI Studios通過虛擬人類和從腳本到視頻的內容生成來簡化視頻創作

加州聖馬特奧2022年4月8日 /美通社/ -- 領先商業化的人工智能人類(人工智能生成的虛擬人)的創新者DeepBrain AI宣佈,將於在4月23日至27日在內華達州拉斯維加斯2022年美國廣播電視展(NAB Show)上發佈AI Studios平台。


隨著大量流媒體服務和社交媒體渠道的出現,製作工作室和內容創作者都面臨著越來越大的壓力,需要更加經濟高效地創作視頻內容。AI Studios平台現已在美國推出測試版,通過利用先進的AI視頻合成技術,用超現實的虛擬人來創作視頻,簡化了視頻製作流程。DeepBrain AI的核心技術使虛擬人動作自然,例如對口型、手勢和整體舉止。AI Studios提供了一個直觀的用戶界面,實現了真正的"從腳本到視頻"製作流程,並支持背景拖放、用戶上傳圖像和自定義文本。其結果就是能在幾秒鐘內創作一條廣播級質量的視頻,而不需要攝像機、燈光、工作人員、髮型和化妝等。

AI不斷改變著它所涉及的每個行業,廣播媒體也不例外。在亞洲,韓國的阿里郎電視台(Arirang TV)和中國的中央電視台等廣播新聞台已經使用DeepBrain AI的虛擬人(即AI主播),通過AI特別節目、突發新聞和全天每小時更新來豐富常規新聞內容。阿里郎新聞台的新聞主播、總編輯Moon Connyoung表示:"我只要寫好一篇文章,她(虛擬人)就能馬上發佈。"

DeepBrain AI的這項視頻合成技術在很多不同行業都有應用,包括媒體、銀行、教育和客戶服務。DeepBrain AI首席執行官Eric Jang表示:"DeepBrain AI的解決方案已經被亞洲各地的銀行、零售店和電視台採用。我很高興能把我們的技術帶到美國和2022年的NAB Show。"

DeepBrain AI將在2022年NAB Show上親自演示AI Studios平台,並詳細介紹如何創建虛擬人。感興趣的觀眾可以到DeepBrain AI的C2627號展位參觀,也可以通過https://www.deepbrainai.io/en/contact/聯繫DeepBrain AI。

DeepBrain AI簡介

DeepBrain AI被認為是視頻合成和虛擬人等人工智能技術領域的行業領導者。該公司成立於2016年,總部位於韓國首爾,在亞洲和北美都設有辦事處。公司致力於不斷推陳出新,實現數字互動人性化的承諾。欲瞭解更多詳情,請訪問https://www.deepbrainai.io/en/

NAB Show簡介

NAB Show將於2022年4月23日至27日在拉斯維加斯舉辦,涵蓋媒體、娛樂和科技等領域,是想要打造卓越音頻和視頻體驗的客戶的終極市場。從創作到跨平台消費,NAB Show上全球有識之士雲集,以煥然一新的方式讓內容變得生動。欲瞭解完整詳情,請訪問www.nabshow.com

John Son
電郵:[email protected]

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN