GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲 

Parallel Wireless為2022年巴塞隆拿世界流動通訊大會帶來最大的前沿Open RAN合作夥伴生態系統

科技

由最成熟的 All G Open RAN 合作夥伴生態系統支援,開放是 RAN 的未來,這些合作夥伴包括 Comba Telecom、GigaTera Communications、Evenstar、Supermicro、Advantech、HPe、Dell、Intel、Juniper Networks、Red Hat、Athonet 等等

新罕布什爾州納華2022年2月1日 /美通社/ -- Parallel Wireless, Inc. 是美國領先的 O-RAN 聯盟合規、雲端原生 Open RAN 公司,支援所有世代的流動技術(2G、3G、4G 和 5G)。該公司現已創立最大的合作夥伴生態系統,並計劃於 2022 年 2 月 28 日至 3 月 3 日在西班牙巴塞隆拿 Fira Gran 舉行的 2022 年世界流動通訊大會 (Mobile World Congress) 5 號展廳的 5C61 號展位展示 Open RAN 技術的最新創新。 

過去幾年,Open Radio Access Networks (RAN) 已成大氣候,並將在 2022 年及以後繼續增強。  根據 Dell'Oro Group,從 2020 年到 2025 年累積的 Open RAN 營收可高達 150 億美元,而 Open RAN 營收在 2025 年底前,將佔整體 RAN 市場 10% 以上。5G 技術越趨普及,以及更低網絡部署和升級成本,令越來越多營運商選擇 Open RAN 為其網絡架構。

隨著 Open RAN 部署在無線電、伺服器、RAN 智能控制器 (RIC) 等網絡的各個方面發展合作夥伴生態系統,這將擴展核心和其他功能。Open RAN 推動提升供應商多元化和供應鏈安全。透過可互操作的硬件和軟件,流動網絡營運商 (MNO) 獲得最靈活、最容易擴展、經濟高效的網絡,從而實現最先進的寬頻通訊。

我們廣闊的一流合作夥伴生態系統包括:

  • 最成熟的 O-RAN 拆分 7.2 無線電器 (RU) 提供 2G、3G、4G 和 5G 接入。我們的前沿無線電供應商包括 Comba Telecom 和 GigaTera Communications。
  • 最高品質伺服器 Supermicro x86 也加入其中。
  • 我們最新的合作夥伴是提供世界一流 RAN 智能控制器 (RIC) 的 Juniper Networks,以託管不同的 xApp/rApps。
  • 至於最先進的核心網絡解決方案,我們正在與 Athonet 和 Microsoft 合作。

與廣泛的一流合作夥伴生態系統一起,Parallel Wireless 可讓流動網絡營運商部署前沿的網絡,同時降低成本、簡化流程及增加營收。Parallel Wireless 已為來自全球各地的營運商部署 Open RAN 網絡,如 Axiata GroupIpTVodafoneEtisalatMillicomBT EE 等等。

The Future of RAN is Open(開放是 RAN 的未來)是 Parallel Wireless 今年展覽的主題。請到訪我們在 5 號展廳的 5C61 號展位,體驗 Open RAN 和無線創新的力量。

還有萬勿錯過 3 月 2 日(星期三)Parallel Wireless 市場推廣副總裁 Eugina Jordan 為 MWC 22 5G 連接主題其中一部分主講的Open RAN: The Next Step(Open RAN 下一步)。

Parallel Wireless 技術和創新策略高級總監 Zahid Ghadialy 將於 2 月 28 日(星期一)參加小組會議,討論「Open RAN: A Vision of 5G and The Future of 6G(Open RAN:5G 的願景和 6G 的未來)。

我們期待著在巴塞隆拿與您見面!

Parallel Wireless 總裁 Keith Johnson 表示︰「電訊行業要求開放和靈活的網絡,以降低部署和維護成本,並同時保持服務質素。我們很高興使用基於開放介面和社區的供應商中立的硬件和軟件定義技術,實現廣泛的分解 RAN 解決方案的開放生態系統制定標準。開放是 RAN 的未來,我們很高興能夠領導無線行業的轉型。」

關於 Parallel Wireless
Parallel Wireless ALL G (2G/3G/4G/5G) O-RAN 相容軟件平台已由全球遍及六大洲的無線網絡營運商部署,形成了一個開放、安全和智能的 RAN 結構,以提供無線連接,因此無論人們選擇哪種方式,都可以隨時隨地連接。如欲了解更多資訊,請瀏覽︰www.parallelwireless.com。透過 LinkedIn 及 Twitter 與 Parallel Wireless 聯絡。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN