GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定! 

Apple修正「27吋Apple LED Cinema Display」內建喇叭的輸出問題

科技

根據APPLE LINKAGE網站消息,稍早Apple釋出「LED Cinema Display Firmware Update 1.0」,主要修正27吋Apple LED Cinema Display內建喇叭可能無法輸出聲音的問題。

延伸閱讀 - 「27吋Apple LED Cinema Display」內建喇叭無聲音輸出的狀況

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN