獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片! 

Apple變綠了

商業
                      Greenpeace(綠色和平)一向有監察不同的企業,留意它們的運作有否破壞環境,並對它們對環境的影響進行評級。Apple以往的成績都不是很好,在幾個方面的評分只有F/D/D,但在最近一次的評分之中,就改善為D/C/C。 Greenpeace表示,Apple現在的iCloud數據中心,仍是依賴從煤炭發電而生的電力,不過Apple承諾會在2013年前,把三個數 據中心的用電,全面轉用可再生能源,Greenpeace對此就表示欣賞,認為Apple應該在未來新建成的兩個數據中心,也都使用可再生能源。數據中心 24小時耗電甚多,如果全都轉用可再生能源,確是對環境保護作了不少貢獻,希望其他大企業也能繼續改善就好。  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報」

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN