GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀 

政府提醒外傭遵守社交距離措施

商業

勞工處表示,外籍家庭傭工應遵守政府訂定的社交距離措施,部門於聖誕節和新年假期會在外傭經常聚集之處流動廣播,呼籲外傭遵守相關規定。

  

根據《預防及控制疾病(禁止群組聚集)規例》和《預防及控制疾病(佩戴口罩)規例》,在公眾地方進行四人以上受禁群組聚集或沒有按規定佩戴口罩,可被罰款5,000元。

 

本月25日至26日和明年1月1日至2日,勞工處會連同其他部門在中環、金鐘添馬公園、銅鑼灣維多利亞公園、旺角花園街附近行人天橋、荔枝角公園等地方展開聯合行動,對屢勸不從者執法。

  

查詢可致電外傭專線2157 9537、發送電郵或經專題網站與勞工處聯絡。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft