GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA! 

三星第二屆Solve for Tomorrow競賽 鼓勵台學子科技智造

科技

在今年三星第二屆Solve for Tomorrow競賽結束後,三星新聞中心觀察到非凡電視台「新聞特攻隊」節目,採訪兩組青年團隊的創意作品;分別為「海岸清潔隊」的跨場域自動淨灘裝置,以及「科博文企劃」的AloT柿餅曬製機。節目內容深入探討團隊如何發想提案,並運用科技與創意將其落實於原型的過程,展現台灣年輕學子改變社會的熱情。上述兩組團隊亦為台灣三星電子第二屆Solve for Tomorrow競賽得獎隊伍,分別獲得首獎及網路人氣獎殊榮。欲了解更多創意原型作品的資訊與內容,請觀賞以下影片。

 

*影片來源自《USTV非凡電視》新聞特攻隊官方YouTube頻道,更多資訊請參考原網址:https://www.youtube.com/watch?v=GscVHGjwxNk

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft