GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   PlayStation 5推出一週年   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期 

支持外交部發清單證美干預

商業

國家外交部昨日發出《美國干預香港事務、支持反中亂港勢力事實清單》,羅列美國粗暴干預香港事務,插手及支持反中亂港勢力的種種事實和證據。我全力支持外交部針對美國霸權主義所作所為,以清單清楚列出,義正辭嚴,直斥其非的做法。

 

國際社會及香港市民都可從清單認清事實真相,看清楚美國為自身政治利益,圖謀打擊中國,違反國際法,干預香港內部事務,並嘗試以所謂制裁威嚇香港特區官員。這些圖謀不會得逞,香港官員只會更加堅定。

 

國家亦不會讓美國得逞,首先制定《香港國安法》,再完善選舉制度,讓香港長治久安,長期繁榮穩定。《香港國安法》堵塞了香港在維護國家安全方面的法律漏洞,有效防範、制止和懲治危害國家安全的行為,讓香港回復安全和穩定。落實完善香港選舉制度,實行「愛國者治港」原則,防止外國代理人進入管治體制,損害香港和國家利益。香港開啟了由亂轉治、由治及興的新篇章。

 

在十四五規劃、大灣區發展、前海方案等所帶來的機遇下,香港將有無窮發展空間,讓東方之珠再放異彩。

 

(以上是政務司司長李家超9月25日在網誌發表的文章

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas