GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮 

國際私法商法合作諒解備忘錄簽署

商業

香港特區政府今日與國際統一私法協會就有關國際私法和國際商法合作的行政安排簽署諒解備忘錄。該備忘錄由律政司司長鄭若驊與私法協會主席Maria Chiara Malaguti經網上儀式簽署。

 

這是律政司與私法協會簽署的第二份諒解備忘錄。首份諒解備忘錄於2021年5月簽署,以落實借調本地法律專業人員至私法協會秘書處的安排。

 

鄭若驊致辭時表示,簽訂諒解備忘錄為律政司與私法協會的緊密合作翻開新篇章,並為加強雙方在國際私法領域的合作奠定基礎。

 

她並宣布,根據備忘錄,律政司與私法協會將合辦今年11月在香港舉行的首屆亞太國際私法高峰會議,作為香港法律周2022其中一項旗艦活動。

 

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN