GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛! 

2020 QS全球MBA和商科碩士排名發佈

商業

倫敦2019年9月27日 /美通社/ -- 在今年的2020 QS世界大學排名:全球全日制MBA排行榜中,沃頓商學院(The Wharton School)和史丹福(Stanford)並列第一,在僱主聲譽評分方面幾乎達到滿分。歐洲工商管理學院(INSEAD)、倫敦商學院(London Business School)和巴黎HEC商學院(HEC Paris)也進入全球MBA(工商管理碩士)排名前十強,突出表明了當今領先的MBA課程的全球分佈情況。QS全球MBA排名與QS管理學碩士、金融碩士、商業分析碩士和市場行銷碩士排名一起發佈。這些排名一起覆蓋全球僱主最看重的研究生課程。

QS排名尋求測量什麼對潛在學生最為重要。排名的核心指標包括:就業力、企業家創業和校友成就、投資回報率、思想領導力、班級和教職員工的多樣性。

  • 在MBA排名100強中,近一半的學校來自於美國,包括在前十強中佔有7席;
  • 英國在MBA排名100強中佔有10席。法國則佔有6席,並在前十強中佔有2席;
  • 歐洲工商管理學院(全球第3名)在新加坡設有校區,被評為亞洲最佳商學院,其次為上海中歐國際工商學院(CEIBS)(全球第25名)和新加坡國立大學(National University of Singapore)(全球第32名),墨爾本大學(University of Melbourne)(全球第26名)則在澳洲稱雄。

2020 QS世界大學排名:全球全日制MBA(前十強) 

2020

排名 

2019

排名 

院校 

所在國家 

1=

3

賓夕法尼亞大學(沃頓商學院)

美國

1=

1

史丹福

美國

3=

6

歐洲工商管理學院

法國 

3=

5

麻省理工學院(斯隆商學院(Sloan))

美國

5

2

哈佛(Harvard)

美國

6

4

倫敦商學院

英國

7

7

巴黎HEC商學院

法國 

8

9

芝加哥大學(布斯商學院(Booth))

美國

9

17

加州大學伯克利分校(哈斯商學院(Haas))

美國

10

14

西北大學(凱洛格商學院(Kellogg))

美國

© www.TopMBA.com 

2020 QS全球MBA排名:https://www.topmba.com/mba-rankings/2020
排名方法介紹:https://www.topmba.com/mba-rankings/methodology

QS分析主管Alex Chisholm表示:「除了分析與教學項目相關的因素以外,QS還從全球近32,000名僱主和36,000多名學者中採納了各個商學院的聲譽評價。除此以外,QS還將30,000名成功校友的教育背景分門別類到各個機構。」

各個QS具體商科課程排名的全球領導者如下:

  • 2020 QS世界大學排名:商業分析碩士:麻省理工學院(斯隆商學院)
  • 2020 QS世界大學排名:金融碩士:牛津大學(賽德商學院(Said))—(2020新領導者)
  • 2020 QS世界大學排名:管理學碩士:巴黎HEC商學院
  • 2020 QS世界大學排名:市場推廣碩士:巴黎HEC商學院—(2020新領導者)

一整套商學院碩士排名現在可以在https://www.topuniversities.com/business-masters-rankings/2020上流覽。

排名方法介紹:https://www.topuniversities.com/business-masters-rankings/methodology

圖示:https://mma.prnewswire.com/media/702459/QS_World_University_Rankings_Logo.jpg

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft