GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務 

調用JavaScript特效實作(頁面載入進度條篇)

之前曾提過中華電信TPE海纜已經完工,所以公司行號或一般家庭網路連美國境內速度尚在可接受範圍內,但對於學校所使用的學術網路就不是這麼一回事了。 有鑒於多位網友反應學術網路開啟網頁會很慢,諾就先放上進度條吧,慢歸慢至少知道網頁加載到哪裡了,等起來也許能快樂些(囧)。

隨機新聞

Micorsoft