GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。 

Apple macOS Sierra 與 iOS 10 開放測試與下載

商業

Apple 今天開始正式開放 macOS Sierra 與 iOS 10 最新作業系統的公測,所有 Apple 使用者都可以免費下載 Beta 版,安裝到自己的 Mac 與 iPhone 中使用,並提供回饋。當然, Apple macOS Sierra 與 iOS 10 目前都還是測試版,所以可能會有些不穩定問題,想要嘗鮮的朋友要有心理準備。

我自己目前是「大膽」在工作用的 Mac 筆電,與一台退休中的舊 iPhone 上安裝,因為 macOS Sierra 發布後,我就對這個新系統很有興趣,像是可以在電腦工作上搭配 Siri 就讓我很想「一個人在書房工作時」試試看,之前大陸這篇文章引起我很大好奇:「macOS Sierra 上手:跟电脑对话是一种怎样的工作体验?」。

而最近和前 AppleUser 主編討論今年要不要再來合作一本最新重量級的 Mac 聖經時,他提到其實新版 macOS Sierra 最大的改進是「多工作業更便利」與「更強大的自動化工作流程」,在照片、郵件、備忘錄等工作間有很多值得用來優化工作的細節。

這些特色,興起我想提前對 Apple macOS Sierra 與 iOS 10 的好奇,也希望可以幫我進一步提升之前研究的 Mac 高效率工作流程:「活用 Apple Mac 你值得先養成這 10 個獨特使用習慣





一,如何註冊下載 Apple macOS Sierra 與 iOS 10 公開測試版?


也想試試看的朋友,首先到「 Apple Beta 版軟體計畫」網頁註冊,雖然目前只有簡體中文版,但註冊下載後有內建繁體中文系統

點擊「註冊」按鈕,用你的 Apple ID 登入即可,如果有開啟 Apple 帳號兩步驟,則需要準備好手機接收驗證碼。



登入成功後,點擊右上方的「註冊你的設備」頁面。



然後根據你想安裝的是 macOS Sierra 或 iOS 10 做選擇,根據網頁說明操作即可。



以 macOS Sierra 為例,往下捲動網頁找到「兌換碼」按鈕,直接點擊。



點擊後會直接啟動 Mac 電腦中的 App Store 軟體,自動完成兌換,然後在 App Store 的「已購項目」中就會看到 macOS Sierra 正在下載,下載完成便會自動開啟安裝。





二, Apple macOS Sierra 與 iOS 10 安裝


以 macOS Sierra 為例,下載完成後會啟動安裝流程,基本上我們只要一直點擊下一步即可完成所有動作。



最後重新開機,整個過程大概需要 30 分鐘以上(不包含下載),就能開始使用 macOS Sierra 新系統囉!

想要嘗鮮的朋友,現在就來試試看 Apple macOS Sierra 與 iOS 10 。

延伸閱讀相關文章:

Apple macOS Sierra 與 iOS 10 公開測試版下載

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:Apple macOS Sierra 與 iOS 10 開放測試與下載


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas