GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中! 

聯想控股公告擬減持拉卡拉,進一步聚焦「產業運營,科技創新」

商業
HONG KONG, Apr 29, 2022 - (亞太商訊) - 據財華社報道,聯想控股股份有限公司(3396.HK)今日公告擬以集中競價、大宗交易方式減持拉卡拉支付股份有限公司(A股代碼:300773)不超過46,791,302股,即不超過拉卡拉總股本比例6%。

公告指出,以集中競價方式減持將發生在自公告日起15個交易日後的6個月內,而以大宗交易方式減持將在自公告日起3個交易日後的6個月內進行。

公告進一步指出,擬減持價格將根據減持時的市場價格確定,不會低於拉卡拉首發上市時的發行價。若拉卡拉在減持期間發生除權除息事項,則減持價格將相應調整。

截至公告,聯想控股作為拉卡拉第一大股東,持有其225,957,600股,佔比28.97%。

回顧3月底聯想控股年度業績發佈時,CEO李蓬曾表示,公司將圍繞「產業運營,科技創新」,進一步形成更加清晰的發展目標與戰略規劃,本次股份減持亦是按照該戰略思路開展的一項落地工作。

2020年以來,聯想控股陸續退出了PIC、蘇州信託、神州租車,並將資源更多地配置到實業與科技賽道,包括增持富瀚微,推動聯想集團和聯泓新科加大科技投入等。本次減持拉卡拉,預計將會對公司現金流、估值等產生正面影響。


Copyright 2022 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com
ACN Newswire

隨機商業新聞

PureVPN