GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等! 

香港出版雙年獎 2019

商業
香港出版雙年獎 2019 商業及管理出版獎《初創起義》 -信報出版社 www.hkpba.org/award/4 這獎項屬整個團隊 包括信報出版社的Janet和Denise 信報月刊的Yan拔刀相助 跟她們合作共事 我可以很懶惰 出書也成了一趟痛快的旅程! 這本書寫的 是以下初創的故事: WeLab Klook Fano Labs iClick Interactive Asia Limited TNG FinTech Group SenseTime Group 未買的朋友可用以下連結 https://hkejpublish.hkej.com/ereader/views/book_template/universal_link.php?id=9789887858027
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN