GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi 

Google 承認尚未徹底刪除街景數據

科技
Google 2010年5月承認,其街景服務車意外收集到了未加密的無線網絡數據,涉及到全球30多個國家的互聯網用戶。 英國信息委員辦公室(以下簡稱“ICO”)週五稱, Google 並未遵守諾言而刪除所有數據,這與 Google 2010年11月的承諾相違背。 在ICO公開的一封郵件中, Google 稱:“我們最近確認,在街景服務車在英國收集的一些數據中,仍有一小部分未被刪除,我們對此表示歉意。”
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN