GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單! 

全球最大的電子合約製造商選擇 PureSoftware arttha5G 無線電單元 SW 套件以加速 5G 產品部署

商業

紐約2021年5月26日 /美通社/ -- PureSoftware 今天宣佈,全球最大的電子合約製造商已選擇其 arttha5G 無線電單元 (RU) 軟件套件為其 5G RU 產品提供動力。

這將加速製造商的 5G 新型無線電 (NR) 產品供應,並使其在推出 5G NR 產品方面處於領先地位。它將受益於 arttha5G 下一代大規模 MIMO RU 軟件,可提供支援大量天線,具有數千兆位元的高性能吞吐量,並具有同類最佳的功率效率。

增加的最終用戶數據加上低延遲需求,現正推動高容量 mmWave 和 6 GHz 以下的無線電單元,具有精確的數碼模擬和高效的大容量傳輸能力。arttha5G 軟件產品套件讓客戶可利用卓越的靈活性、高性能和低功耗推出 5G 網絡,同時解決 64T64R 等高級無線電配置在尺寸和重量方面帶來的挑戰。

PureSoftware 的 arttha5G 產品套件和服務還解決了多技術、多產品的複雜 5G 網絡的互操作挑戰。 

PureSoftware 創始人兼策略總監 Anil Baid 表示:「5G 部署不單可以加速現有網絡的升級。這是一種全面體驗,可滿足未來連接需求,並透過啟用數十億個連接裝置來實現『隨處可用』。」Anil Baid 續說: 「我們很榮幸能與全球最大的電子合約製造商建立聯繫,並合作運用 5G NR 技術和 O-RAN 標準為全連接的世界製造創新 5G 產品。透過採用 arttha5G 產品套件,他們將可推出 RU 產品,享有上市時間優勢、優化的營運業務、更強大的負載能力,在低延遲的情況下支援不斷增加的速度。」

PureSoftware 商務總監 Sameer Jain 表示:「我對公司 arttha5G 客戶名單新增一個高聲望成員感到興奮。這項合作關係將為全球市場帶來先進的 5G 解決方案,提供增強的連接性並改革業務生產力和增長。」

關於 PureSoftware  Arttha5G 

PureSoftware 是由 IP 領導的產品和服務組織,在建立創新產品和向高科技、金融科技、健康技術、零售和娛樂領域提供服務方面擁有悠久的歷史。公司的 arttha5G 產品旨在讓企業準備就緒,充分利用 5G 用例的優點。高度可擴展和靈活的產品經過區分,以輕鬆適應不斷變化的傳輸需求。它提供滿足表現、質素、上市時間、快速自訂和支援的解決方案。

聯絡人:
Gyaneshwari Tiwari
[email protected] 
+91-8376932369

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft