GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整! 

研究:喝低糖飲料 容易喝更多吃越胖

商業

飲料常常會點半糖、無糖,但是這不一定是好事,研究發現,這反而容易因「自我感覺良好」,而喝的更多、吃的更胖~~ (無糖飲料反而會讓人感覺更餓,會造成吃更多)

簡單說,真的想喝飲料,就好好享受(喝開心、好喝為重),除此之外,平常就盡量喝水就好~

研究:喝低糖飲料 容易喝更多吃越胖

此篇新聞「無熱量?喝低糖是「自我感覺良好」!研究:喝越多吃得越胖」的整理如下:

  • 針對 7000多名對象的飲食研究:
    • 只要是飲料,不管是全糖、低糖或無糖,都會導致攝取的熱量過多(只有「喝水」攝取的熱量最少)
    • 參與研究的博士:「低糖飲料在減肥上沒有任何好處。」
    • 研究人員:「喝無糖飲料會讓人感覺更餓,反而在不知不覺間吃進更多的食物,本末倒置。」
  • 美國邁阿密大學公佈的研究結果顯示:
    • 標榜無糖的汽水還是會讓人變胖,若長期飲用,還會增加中風機率,比不喝無糖汽水的人高出61%
    • 無糖汽水沒有減少心血管疾病發生的機率,也沒有減少肥胖的發生,更不會對身體帶來任何益處
Tsung

隨機商業新聞

NordVPN