GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整! 

玩咖歡聚創始人高弟男入選財富中國2018年40位40歲以下商界精英榜

商業

北京2018年9月21日電 /美通社/ -- 9月12日,財富中國公布了2018年中國40位40歲以下商界精英榜單(簡稱4040榜單)。其中美團點評 CEO 王興、商湯科技聯合創始人兼 CEO 徐立、字節跳動創始人張一鳴,玩咖歡聚創始人兼 CEO 高弟男等40位商界精英上榜。

《財富》中國的評價:除了作爲玩咖歡聚 CEO,高弟男還是硬核聯盟秘書長,他深信內容與渠道同等重要。爲了保證硬核聯盟的平台能夠爲用戶提供與大互聯網平台一樣體量與質量的內容和服務,他斡旋平衡各方勢力、調配多種資源,搭建標准化的分發平台。這件事光是看上去,就已經非常「硬核」了。

根據公開資料顯示,玩咖歡聚是 Wanka Online 的全資子公司,主營業務以自主研發、具備人工智能技術的 DAPG 平台 (Data AI Platform Groups) 爲核心,建立活躍的安卓移動生態系統,向手機廠商提供移動互聯網生態商業化智能服務解決方案,向各行業客戶提供滿足其行業特性的定制型服務平台。

硬核聯盟是玩咖歡聚在2014年推動建立的標准分發平台,其成員包括華爲、OPPO、vivo、聯想等七家中國領先的安卓手機廠商,占據了中國62%以上的智能手機出貨量,玩咖歡聚是其秘書處和官方媒體機構。

除了硬核聯盟,玩咖歡聚還服務于快應用聯盟,快應用是由十大手機廠商基于硬件平台共同推出的新型應用生態,將快應用技術框架深度集成進各廠商手機系統中,在操作系統層面實現用戶需求與應用服務間的無縫對接,實現無需下載、即點即用的性能體驗。據了解,目前快應用已經成爲業內最爲關注的熱點之一。

財富中國在榜單中寫道:這是一份充滿活力的榜單,一些人在40歲之前已經爲此後的成功打下了牢固而堅實的基礎;一些人正在打破舊的商業規則,制定新秩序。今年已是財富發布4040榜單的第八年,這些商界精英是價值締造者和創新催化劑,代表著中國商界的未來,每一位上榜的人士都值得被尊敬。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN