GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開 

Motorola 及 Google 發佈超平四核心 Moto G!

商業
moto-g-announced-1

Motorola 及 Google 昨天在巴西正式發佈 Moto X,是一部平價的四核心 Android 手機。繼 Moto X 後,Moto G 是 Google 入主 Motorola 後第二部的新機,並且以平價於全球多個地區發售。


(...)閱讀全文Motorola 及 Google 發佈超平四核心 Moto G! (52 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.3, android 4.3 jelly bean, android 4.4 kitkat, Google, hong kong, Moto, moto g, motorola

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN