GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探? 

Motorola 及 Google 發佈超平四核心 Moto G!

商業
moto-g-announced-1

Motorola 及 Google 昨天在巴西正式發佈 Moto X,是一部平價的四核心 Android 手機。繼 Moto X 後,Moto G 是 Google 入主 Motorola 後第二部的新機,並且以平價於全球多個地區發售。


(...)閱讀全文Motorola 及 Google 發佈超平四核心 Moto G! (52 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.3, android 4.3 jelly bean, android 4.4 kitkat, Google, hong kong, Moto, moto g, motorola

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft