GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開! 

[Apple]Apple推出短地址t.co服務

科技

pingurlshortener9to5mac1-670x167.png

Apple也推出網址縮短服務了?

 

其實自從Apple和Twitter合作,在Ping上融合了Twitter服務後。有不少用家都發現網址有點過長了,看起來或抄寫起來很不方便。為了解決問題,Apple決定推出自家的網址縮短服務,例如網址長如這樣:http://c.itunes.apple.com/us/event/id95145001T1T21?i=401082566。在縮短後,便會變成這個樣:http://t.co/6mPGXbi。

不過,在Twitter.com上,仍然會以顯示長地址。短地址看來暫時只會在iPhone和iPad,或Tweetie for Mac上才能看到。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft