完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   響應同志驕傲月 

Apple iPad 3 香港預訂 3月8日開始!3月16 至 26 日發貨!

商業
我們剛剛報導過 Apple 將在首批地區開售 「全新 iPad」─ iPad 3,當中香港就是首賣地區之一。Apple 將會由即日起 (3月8日) 在官方網站開始接受預訂 iPad 3,並且在 3月16日至 26日發貨。另外,Apple 也會在 3月16日起在 Apple Retail Store 開始發售 iPad 3,大家可以準備排隊囉! 不過目前進入預訂版本後,仍然是暫無供應。另外,大家要注意的是每位顧客只能訂購 2 部 iPad 3。 另外,這個版本同時也說明了 「全新 iPad」是第三代,故此可以被正名為 iPad 3 囉!
  • iPad 搭配 Wi-Fi 16GB – 黑色 (第 3 代)
  • iPad 搭配 Wi-Fi 16GB – 白色 (第 3 代)
Apple iPad 3 預訂網站: http://store.apple.com/hk-zh/browse/home/shop_ipad/family/ipad/select_ipad 轉載網站
TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN