TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開!   拆解PS5:一窺SIE至今最具革命性的遊戲主機內幕   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了! 

傳奇派對策劃人Albane Cleret與索尼國際共辦康城活動「從前,有個荷里活」

商業

法國康城2019年5月31日 /美通社/ -- 是誰把JW萬豪酒店(JW Marriott)的屋頂改造成康城電影節(Cannes Film Festival)上高級的派對場地?幕後策劃人就是氣質高雅的Albane Cleret。屋頂三大不同用途的空間,以及Le Club和La Terrasse by Albane都將為這場隆重的活動服務。Albane精心策劃主要在巴黎舉行的盛大、高級的私人活動,名聲響徹全球。在康城電影節期間,她秉承「讓賓客自由穿梭於各個空間,留下美好的故事」這一理念,在令人難忘的夜晚,將電影製片人和演員們聚集到這場私人派對上,在電影節官方活動結束後享受輕鬆快樂的時光。

圖片來源:Antony Jones Getty Images
圖片來源:Antony Jones Getty Images

Sony International(索尼國際公司)與這位富有傳奇色彩的俱樂部元老級人物以及她的團隊攜手合作,在派對之後策劃了名為「從前,有個荷里活」(Once Upon A Time…in Hollywood)的活動。派對安排在同名電影《從前,有個荷里活》全球首映之後,電影製作人昆頓塔倫天奴(Quentin Tarantino)和片中主演畢彼特(Brad Pitt)、里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)和瑪歌羅比(Margot Robbie)紛紛到場。Sony Pictures Releasing France(法國索尼影視發行公司)董事總經理Stéphane Huard表示:Albane是一位真正的藝術家,她為《從前,有個荷里活》這部電影打造了一場傳奇派對,康城電影節期間會舉辦各式各樣的派對,而它將永遠留在人們心中。」

Albane在組織全球一線明星參加的小型私人派對上已是駕輕就熟,但在這場康城派對上,她要面臨的挑戰就是為600名嘉賓營造出同樣的私密氛圍。

這是Albane第一次在康城電影節上,為一場活動開放了整個屋頂,讓賓客可以自由穿梭其中,包括一間私人餐廳和露臺、一個帶圓形吧台和私人小屋的中央派對館,以及一間設計一流的俱樂部休息室,滿天星光和康城海灣的美景盡收眼中。軒尼詩(Hennessey)、香奈兒(Chanel),酩悅(Moet)和百年靈(Breitling)等知名品牌以贊助商的身份參與了本次活動,軒尼詩還為參加派對的賓客提供原創雞尾酒。《從前,有個荷里活》在康城節慶宮(Palais)首映結束後收穫好評,全場嘉賓起身鼓掌7分鐘,致敬主創。之後一場為昆頓塔倫天奴、劇組,製作人和索尼高層打造的私人晚宴便開始了。負責晚宴菜品的是法國人最喜愛的主廚Cyril Lignac,一起合作的還有米芝蓮三星餐廳Arpège的主廚Alain Passard以及糕點師Pierre Hermé。索尼國際市場推廣部執行副總裁Sal Ladestro表示:「我們很高興與Albane合作,為昆頓執導的這部電影的全球首映策劃了一場我們將永遠難忘的晚會。她與生俱來的創作才能和對世界各種主流文化的深入理解使她成為世界領先的活動策劃專家,我們期待未來再次與她合作。」

索尼影視娛樂公司簡介 

索尼影視娛樂公司(SPE)是索尼娛樂公司(Sony Entertainment Inc.)旗下子公司,後者隸屬于總部位於東京的索尼公司(Sony Corporation)。SPE的全球業務包括電影的製作、購買和發行;電視節目的製作、購買和發行;電視網絡;數碼內容的製作和發行;經營影視拍攝設施;以及開發新型娛樂產品、服務和技術。詳情請瀏覽:http://www.sonypictures.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/894643/Sony_Pictures_Entertainment_Celebrities.jpg

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞