GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出 

groopic App 神奇合照相機!團體照讓攝影師真的一起入鏡教學

商業
之前看到有些品牌手機推出一種功能:當你用手機拍朋友合照時,攝影師也可以透過前置鏡頭拍下大頭貼,讓大頭貼出現在那張照片中,不過,這種方式應該不是大家真正想要的團體照結果。有沒有什麼技術,是可以讓拍照時攝影師「真的」出現在團體合照中,就跟朋友們站在一起呢?

最近看到一款 Android 與 iPhone 上的 App 說不定可以滿足上述需求:「 groopic 」,只要交換攝影師拍攝兩張合照,「 groopic 」就能將照片合成,讓團體照裡出現包含攝影師在內的所有朋友。

如此一來,下次不需要等到路人來當攝影師,也不用辛苦拉遠手機自拍,而可以正常拍攝後合成團體合照了。我自己實際測試,「 groopic 」效果真的還不錯,不確定是否適合自己的朋友也可以先用免費版試試看,就知道效果是否能夠讓自己滿意了。



3.
讓我用桌上的物品做一個簡單的示範。

首先,先由一位攝影師拍下其他朋友的合照,記得按下拍攝鍵。




4.
接著,交換攝影師,前一位攝影師加入合照,「大概」在同一個位置、同一個角度再拍一張。

這時候「 groopic 」會浮現出「前一張」照片的虛擬影像,只要稍微將兩次的場景人物對齊,這樣一來這次加入的合照者就知道自己要站在哪裡比較適當。同樣記得按下拍攝鍵。



5.
完成兩張交換攝影師的合照後,「 groopic 」會跳出這兩張照片,詢問你兩張合照裡哪一個人是另外一張照片的攝影師。

你只要「點一下」照片裡的攝影師即可。





6.
最後,「 groopic 」就會知道要保留哪些人、要合成哪些景物、要加入的攝影師是哪兩位,最後合成中一張「大家都入鏡」的團體合照啦!

當然,以前你也可以自己回到電腦上利用 Photoshop 修圖來做照片合成,可是現在手機上的相機 App 就能幫你做到,不是更加簡單嗎?

很值得有合照需求,但常常苦惱攝影師無法一起入境的朋友試用看看,記得,先下載免費版看看效果是否可以讓自己滿意喔!



喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

PureVPN