GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   深入了解PS5的遊戲輔助功能   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程 

metaplace虛擬世界

科技
mpcentral_screenshot Metaplace給你的權力,創造,分享生活在自己獨特的虛擬世界。與朋友外出,建立您的空間,增加您的社區,並享受其中的樂趣。 Metaplace是世界上第一個開放式平台,允許任何人創建,建設和生活在自己獨特的虛擬世界。目標是使用戶能夠建立一個網絡的世界-從社會遊戲,教育,商業-創造一個生態系統地方,社交,開展商務活動形成新的社會和經濟世界。

隨機科技新聞

Addidas