GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月份PlayStation Plus遊戲   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結! 

Samsung 17.3 吋 Series 7 Chronos US$ 1,500

數碼產品
Samsung Series 7 Chronos 筆電就是一個例子。這款產品採用了 2.6GHz Core i7 Ivy Bridge CPU、8GB RAM、2GB 的 NVIDIA GeForce GT650M 顯示卡。它的螢幕大小是 17.3 吋,亮度為 300 nit、解析度則達到了 1,920 x 1,080,另外還搭配了 2.1 聲道的 JBL 喇叭及低音炮。電池和硬碟方面你可以自己選擇,最高可達到 8 小時續航力和 1TB 的儲存容量。這款筆電今天開始在美國發售,售價 US$ 1,500未知過萬元售價會否影響買家.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN