GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售 

中芯國際二零一九年未經審核中期業績公佈

商業

上海2019年8月29日 /美通社/ -- 國際主要半導體代工製造商中芯國際集成電路製造有限公司(香港聯交所:981,美國場外市場:SMICY)(「中芯」、「本公司」或「我們」)於今日公佈截至二零一九年六月三十日止三個月的綜合經營業績。

財務摘要

  • 截至二零一九年六月三十日止六個月的收入為1,459.8百萬美元,相比截至二零一八年六月三十日止六個月的收入為1,721.8百萬美元及不含技術授權收入影響的收入為1,561.3百萬美元。
  • 截至二零一九年六月三十日止六個月的毛利為273.2百萬美元,相比截至二零一八年六月三十日止六個月的毛利為438.0百萬美元及不含技術授權收入影響的毛利為277.6百萬美元。
  • 不含技術授權收入影響的毛利率由截至二零一八年六月三十日止六個月的17.8%增加至截至二零一九年六月三十日止六個月的18.7%。
  • 稅息折舊及攤銷前利潤率由截至二零一八年六月三十日止六個月的37.0%增加至截至二零一九年六月三十日止六個月的41.1%。
  • 於二零一九年六月三十日的淨債務權益比率仍處於低位,為4.8%。

完整版的中芯國際2019年未經審核的中期業績公佈請參見:
http://asia.blob.euroland.com/press-releases-attachments/1161346/HKEX-EPS_20190829_003596596-0.PDF

聯繫:
投資人關係
+86-21-2081-2804
[email protected]

關於中芯國際

中芯國際積體電路製造有限公司(中芯國際,港交所股份代號:981,美國場外市場交易代碼:SMICY),是世界領先的積體電路晶圓代工企業之一,也是中國內地技術最先進、配套最完善、規模最大、跨國經營的積體電路製造企業,提供0.35微米到14納米不同技術節點的晶圓代工與技術服務。中芯國際總部位於上海,擁有全球化的製造和服務基地。在上海建有一座300mm晶圓廠和一座200mm晶圓廠,以及一座控股的300mm先進制程晶圓廠在建設中;在北京建有一座300mm晶圓廠和一座控股的300mm先進制程晶圓廠;在天津和深圳各建有一座200mm晶圓廠;在江陰有一座控股的300mm凸塊加工合資廠。中芯國際還在美國、歐洲、日本和中國臺灣設立行銷辦事處、提供客戶服務,同時在中國香港設立了代表處。

詳細資訊請參考中芯國際網站 www.smics.com

安全港聲明
(根據1995私人有價證券訴訟改革法案)

本公告可能載有(除歷史資料外)依據美國一九九五年私人有價證券訴訟改革法案以及一九三三年美國證券法第27A條及一九三四年美國證券交易法第21條E「安全港」條文所界定的「前瞻性陳述」。該等前瞻性陳述乃基於中芯國際對未來事件的現行假設、期望及預測。中芯國際使用「相信」、「預期」、「計劃」、「估計」、「預計」、「預測」及類似表述為該等前瞻性陳述之標識,但並非所有前瞻性陳述均包含上述字眼。該等前瞻性陳述乃反映中芯國際高級管理層根據判斷作出的估計,存在重大已知及未知的風險、不確定性以及其他可能導致中芯國際實際業績、財務狀況或經營結果與前瞻性陳述所載資料有重大差異的因素,包括(但不限於)與半導體行業週期及市況有關風險、激烈競爭、中芯國際客戶能否及時接收晶圓產品、壞帳風險、能否及時引進新技術、中芯國際量產新產品的能力、半導體代工服務供求情況、行業產能過剩、設備、零件及原材料短缺、製造產能供給和終端市場的金融情況是否穩定。

除法律規定者外,中芯國際概不對因新資料、未來事件或其他原因引起的任何情況承擔任何責任,亦不擬更新前瞻性陳述。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN