GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   歡慶PlayStation VR推出5週年   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」! 

做到底是可敬的 – Air New Zealand

科技

最近出席的幾場博客活動,該以ANZ在威靈頓街Tasting Wine Bar辦的那場最難忘。理由很簡單,因為參與者一律先飲三杯,還要是產地不同的紅白酒,雖不至面如重棗,幾分醉意卻少不免。我想,欲試幾百元一杯的貴酒,Tasting Wine Bar是個不錯的去處。

主人家告知,當晚主題是「What can we do for you?」,馬上想起過去一些的經驗特差的飛機旅程,經常出差的朋友也經常投訴某家本地航空公司的空服態度奇差。我以為,要真的做到What can we do for you,其實也挺不易。

在我看來,能夠真正提供專業的客戶服務的企業及其從業員,都是可敬的,能把客人的問題看成自己的問題,很困難的;因為需要某程度上自我犧牲,而大部分人都沒有這種敬業的犧牲精神。這跟黎智英說過的工作態度有點似:工作的目標就是解決困難,困難從來都是不如意的。我的註解是,觀受是苦,人生不如意的十常八九。有機會,我也想乘搭ANZ的航機,雖然我不大喜歡坐飛機。

話說到這裡。說到底,大家都有機會乘搭ANZ,看看他們的空服會否真的問你「What can we do for you?」2010年10月31日之前到 http://www.airnz4u.com/hk 提交願望,便有機會免費獲得8天紐西蘭雙人旅遊套票,留個言吧,希望在明天。

Click to view slideshow.
Tagged: Air New Zealand Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft