GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   《Days Gone》現於PC推出   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業 

Intel新一代Atom處理器平台消息

數碼產品
Intel Atom Processor N450 for netbooks Intel宣布推出新一代的Intel Atom處理器,這款全新處理器在CPU內置顯示卡,能令netbook及入門級桌面電腦的性能更佳、體積更小巧,而且能源效益更高。各大OEM均表示會推出採用新型Intel Atom處理器及新型配套晶片組的產品。 專為netbook而設的最新Intel Atom平台包括一枚嶄新的Intel Atom 處理器N450及一塊新型的低功耗Intel NM10 Express晶片組。至於用於入門級桌面電腦的平台,則包括Intel Atom處理器D410或雙核心D510,同樣與Intel NM10 Express晶片組配合使用。Atom處理器從設計初期,就以應用於小型設備及減低功耗作為設計宗旨。該處理器以英特爾45nm high-k金屬柵極技術(High-k metal gate technology)為基礎,至今仍是英特爾產品中體積最小的晶片。由於整合度提高,加上採用了45nm製程技術,包括晶片組在內的整體封裝尺寸得以進一步減小,令系統設計更小巧、更緊密,有助OEM廠商減低生產成本,提升產品性能。 新一代英特爾Atom平台最引人矚目的特點之一,就是在CPU中整合記憶體控制器和顯示卡,成為業內第一款實現此類整合的x-86晶片。這意味著Atom平台實現了雙晶片(CPU+晶片組)設計,而不是過往的三晶片(CPU、晶片組、I/O控制器中心)設計,從而降低散熱設計功耗(TDP),顯著節約成本,大幅減少產品體積與能耗。與上一代Atom平台相比,這種netbook平台的節能效率提高了20%,且封裝尺寸更小,實現了更為緊密的系統設計和更長的電池壽命。基於更高的整合度,netbook平台的總面積較上一代產品減少了約60%,入門級桌面電腦的總體積則減少了近70%,散熱設計功耗(TDP)降低了50%。 關於新一代Atom處理器平台 N450是單核心的Atom處理器,擁有512k 高速二級緩存,總散熱設計功耗(包括晶片組)為7瓦特。用於入門級桌面電腦的D410是單核心的Atom處理器,擁有512k 高速二級緩存,總散熱設計功耗為12瓦特(包括晶片組)。至於用於入門級桌面電腦的D510則為雙核心的Atom處理器,擁有1M 高速二級緩存,包括晶片組在內的總散熱設計功耗為15瓦特。新晶片的運行頻率均為1.66GHz。產品售價及發售資料將於1月公佈,屆時新系統將經由原始設備製造商發售。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN