GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容! 

透過認證來解決數據中心 (Data Center) 與日俱增的永續問題

商業

斯德哥爾摩2019年8月29日 /美通社/ -- 數據使用對環境的影響正在快速增加。數據中心的二氧化碳排放現在已與全球航空旅行的二氧化碳排放量相等。為了幫助解決這個問題,永續認證龍頭TCO Certified將擴展其認證範疇至網絡設備,數據儲存產品以及伺服器。

Certification tackles growing sustainability issues of data centers
Certification tackles growing sustainability issues of data centers

隨著越來越多人使用行動裝置、串流服務以及雲端的解決方案,極為耗能的數據中心正在快速增加中。若此一趨勢未能被逆轉,到了2030年,數據中心的用電量將達到全球總電力的13%,而在2010年時只有1%。與其他IT產品一樣,數據中心產品的整個供應鏈都會對人類帶來負面影響,從人體健康、安全疑慮乃至於人權侵害。

為促成更多永續發展的實例,TCO Development正針對數據中心開發一套全新的規範。這些規範將會在2019年底被加入最新一代的IT產品全球永續認證TCO Certified。

TCO Development的執行長Sören Enholm提到:「透過將數據中心產品納入TCO Certified,我們協助推動更利於永續發展的解決方案,並使採購者能做出更負責任的選擇。」(TCO Development是制定TCO Certified的組織)

每三年皆會推出新一代認證規範的TCO Certified,已推動IT產品的永續發展超過25年。最新推出的一代是迄今最具野心的版本。此認證規範不僅推動供應鏈的責任及透明,並實現具循環性的解決方案。

不同組織間,越來越要求更為永續的IT產品及解決方案。大部分採購者面臨的挑戰在於辨別IT品牌商所提出的永續聲明是否正確。而這正是使用獨立的第三方認證能提供幫助的地方。

Sören Enholm總結道:「十二月起,IT品牌可以開始申請新的認證。採購單位則可以接觸到那些經過驗證、對於環境及社會更為永續的數據中心相關產品。」

您可透過以下連結追蹤相關發展 tcocertified.com/datacenter.

Toward sustainable IT products

TCO Certified 拥有 25 年的丰富经验,是世界领先的 IT 产品可持续性认证。我们的标准深入全面,设计用于推动整个产品生命周期的社会和环保责任。它涵盖八类产品,其中包括显示器、电脑和移动设备。无论认证前还是认证后,符合性均经过单独验证。加入我们,推动 IT 产品的可持续发展。

Contact
Gabriella Mellstrand
+46-706-35-83-51
[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/963725/TCO_Certified.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft