「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   「乃木坂46×荒野行動」舉行合作活動!會推出秋元康製作的新曲並在遊戲內獻唱!   《Warframe》於本週四登陸PS5   【鬼滅之刃】推PS4及手遊兩款遊戲 遊戲模式和預告片大公開   PlayStation®Plus 九月份免費遊戲   米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   1/4比例的超細緻模型《SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata》開始接受預約! 

瞬息萬變的世界新規範:第九屆開放式創新論壇將於網上舉行

商業

莫斯科2020年10月12日 /美通社/ -- 針對創新發展的第九屆「國際開放式創新論壇」(International Open Innovations Forum) 將於 10  19 日至 21 日舉行。這是俄羅斯在技術創業領域的主要活動。鑑於疫情,論壇將於 2020 年在網上舉行,任何人均可免費參加。您可以在網站上參加展覽及商業計劃,網址:openinnovations.ru

2020 年論壇的主題將為「新數碼常態, 準備好應對已改變世界嗎?」(New Digital Normal. Are we ready for the changed world?) 講者將討論社會及經濟隔離在新冠病毒疫情後對世界科技發展的影響,以及出現的新形勢及企業、政府及社會可以在全球進行交流的平台。論壇每天的主題都與人類目前面臨的現代趨勢及挑戰相關:以人為本的社會(10 月 19 日)、生存經濟(10 月 20 日)及未來科技(10 月 21 日)。

Skolkovo Forum 行政總裁 Ekaterina Inozemtseva 表示:「從技術及視覺上,論壇商務計劃會議的廣播像是電子橋樑,而不是滿是視窗的 Zoom 會議。在特殊聊天中,可以在講者演講期間直接提問。轉成以網上形式舉行可以確認我們的生活準則已真正改變,並且我們都已經處於「新的數碼常態」。

今年的主題講者包括:Google Inc 副總裁 Meir Brand、McKinsey 全球研究所總監 Jonathan Woetzel、Novartis 基因療法高級副總裁 Lisa Deschamps、Mail.ru Group 聯合創始人 Dmitry Grishin、AstraZeneca 全球臨床主管 Johan Vekemans、俄羅斯郵政行政總裁 Maksim Akimov 及 Parley for the Oceans 行政總裁兼創始人 Cyrill Gutsch 等。

論壇的傳統初創公司博覽會亦將在網上舉行。建立人脈網絡不僅使參展商能夠展示其技術發展,而且還可以透過網站與世界各地的潛在客戶、供應商及合作夥伴進行交流。

所有人都可以免費參加開放式創新論壇。已購買門票出席於斯科爾科沃創新中心舉行的論壇的人士將獲得退款,並且其註冊將自動轉往網上。來自外國及俄羅斯的專家將透過遠端連接,而會議主持人則將在工作室主持會議。

如要參加開放式創新論壇,您必須在網站註冊:https://openinnovations.ru

論壇的官方互聯網資源:
官方網站: https://openinnovations.ru/  
官方 Facebook 頻道:https://www.facebook.com/forinnovations.ru 
官方 Twitter 頻道:https://twitter.com/innovationsopen 
官方 Instagram 戶:https://www.instagram.com/openinnovations/ 
官方 VK 頻道:https://vk.com/forinnovations

Skolkovo Forum NPO  Skolkovo 基金會的姊妹協會,專門從事組織及舉辦科技活動。  Skolkovo Forum 產品組合包括開發、籌辦及舉行「開放式創新初創公司巡禮」(Open Innovations Startup Tour) 等活動,這是一個全俄羅斯的項目,以尋找潛在的技術項目;此外,還有每年的「開放式創新論壇」,這獨特的討論平台專為屬於創新生態系統的人士而設,以及「初創公司村」(Startup Village),這是俄羅斯及獨聯體國家針對技術創業家的最大規模初創公司會議。 

「開放式創新論壇」 2012 年以來在俄羅斯聯邦政府的主持下每年舉行一次,是俄羅斯最大的會議及展覽會,展示了經濟創新領域的基本趨勢及重要成就,實際上是世界最大的會議及展覽之一。 

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞