GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 ! 

HKDNR 推出雙重驗證 提高.hk 域名安全

商業

香港域名註冊有限公司(HKDNR)今天推出雙重驗證(Two-Factor Authentication ,簡稱2FA),為客戶提供一個較安全的登入方式管理 .hk 域名,防止 .hk域名遭惡意破壞或使用。

網上資料外洩、惡意軟件和網絡攻擊近年有上升的趨勢。據2015 Symantec網絡安全威脅報告,在2014年,每六間大型機構當中,有五間會成為網絡攻擊的目標。這數字較2013年增長了40%,由此可見簡單而有效的方法去保護網絡重要資產的重要性。

現今大部分企業透過用戶名稱和密碼作為提供網上服務的驗證,但單一密碼已不足以有效保護網上資料。

HKIRC行政總裁謝達安先生表示︰「雙重驗證是對抗網絡事故的有效工具,在銀行服務上已普遍採用。它雖然會令用戶有少少不方便,但可為用戶提供更強的資訊保安,減少域名資料被駭客入侵的風險。」

HKDNR新增2FA功能,為用戶減少.hk域名被惡意使用而引致網站出現事故。用戶可選擇以手提裝置app提取一次性驗證碼(One-Time Password),或以第二密碼(Dual Password)來登入帳戶。

隨機商業新聞

NordVPN