GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5 

聶德權視察家居接種新冠疫苗服務

商業

公務員事務局局長聶德權探訪深水埗幸福邨住戶,了解非政府機構為居家長者和殘疾人士提供的上門接種新冠疫苗服務,為政府即將推出的疫苗到戶接種服務作準備。

 

聶德權表示,部分市民可能因行動不便未能前往疫苗接種點,上門接種服務有助進一步提升長者疫苗接種率。為此,政府快將推出登記平台,由外展醫護團隊上門為行動不便的長者或殘疾人士接種疫苗。

 

他說,政府現階段會先透過地區組織收集70歲或以上未接種疫苗長者,以及因病患或殘疾不能外出接種疫苗人士的資料。

 

此外,局方會在一幢圍封強檢樓宇試行為上述兩類人士登記,待圍封後翌日上門為他們接種。總結經驗和理順流程後,政府會推展上門接種服務至不同圍封強檢樓宇。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN