GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   《God of War Ragnarök》首度亮相   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程 

Pall Corporation 投資於全新最先進的製造設施,以支援不斷增長的半導體需求

科技
  • 新加坡的新設施將為下一代半導體製造節點提供最先進的過濾解決方案
  • 超過 1 億美元的投資將有助滿足客戶需求並增加該地區的就業機會

紐約華盛頓港2022年5月18日 /美通社/ -- Pall Corporation 是過濾、分離及淨化技術領域的領導者,宣佈建設專注於解決方案的新製造設施,以為半導體製造商提供高級節點。Pall 為第一階段的擴張投資超過 1 億美元,隨後在建設過程中進行投資。該設施將位於新加坡西部。

新設施將主要產生光刻和濕法過濾、淨化及分離溶液,以幫助滿足對高級節點溶液的殷切需求。該設施將位於佔地 7 英畝的園區內,其中包括超過 18,000 平方米的製造和辦公空間。

Pall Corporation 總裁 Naresh Narasimhan 表示:「由於無線通訊、物聯網、汽車技術(自主、電氣化和連接性)、雲端運算和人工智能/深度學習的需求不斷增加,世界在數據產生、處理和儲存方面正經歷指數級增長。該設施將有助支援我們的客戶,從而滿足其不斷增長的終端市場需求所必需的快速創新步伐。」

第一階段的建設將於 2022 年夏季開始,大批量製造 (HVM) 產能將在 2023 年底至 2024 年初之間完成。隨著該基地分階段發揮其全部潛力,隨後幾年將增加額外的產能。建成後,該基地將使 Pall 目前用於製造微電子過濾和淨化解決方案的裝機容量增加一倍以上。

Pall 微電子業務部副總裁兼總經理 Shanaza Dasent 表示:「隨著這新設施的建設,我們將擴大製造能力,更接近大多數客戶的製造基地,這將有助降低供應鏈的複雜性和風險。」

為了支援新基地,公司計劃僱用 300 多名具有科學、工程和製造經驗的員工。

新加坡經濟發展局執行副總裁 Tan Kong Hwee 先生評論道:「Pall 在新加坡的新製造工廠為先進的半導體製造提供過濾解決方案,這將加強新加坡的半導體生態系統並加強我們在全球半導體供應鏈中發揮的作用。這也證明新加坡人在這個令人興奮的高科技行業中不斷增長的商業和就業機會。我們很高興與 Pall 合作制定他們的增長計劃。」

關於 Pall Corporation

Pall Corporation 是過濾、分離和淨化領域的領導者,提供解決方案以滿足各行各業客戶的關鍵流體管理需求。Pall 與客戶合作推進健康、安全和環保技術。公司的工程產品支援工藝和產品創新,並盡量減少排放和浪費。Pall Corporation 為全球客戶提供服務。 如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.pall.com.

或在社交媒體上關注我們:
LinkedIn  Twitter  Facebook

企業傳媒聯絡人:
Pall Corporation
Amanda Comeau
企業傳訊總監
[email protected]
(508) 330-0811

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN