GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦! 

視頻展示 iOS 4.3 Beta 中四指轉換多工程序(Multitasking Gesture)!

科技


早前 iOS 4.3 Beta 中被找到較為特別的,就是內置加入支援以四指作為轉換至不同執行中程序的方法,而這個功能也引起了推測會在 iPhone 5 完全拿走 HOME 鍵的說法。至於 iOS 4.3 的 Multitasking Gestures 有多方便,可以跳轉收看展示片段。


(...)閱讀全文視頻展示 iOS 4.3 Beta 中四指轉換多工程序(Multitasking Gesture)! (11 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2011. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas