GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始! 

視頻展示 iOS 4.3 Beta 中四指轉換多工程序(Multitasking Gesture)!

科技


早前 iOS 4.3 Beta 中被找到較為特別的,就是內置加入支援以四指作為轉換至不同執行中程序的方法,而這個功能也引起了推測會在 iPhone 5 完全拿走 HOME 鍵的說法。至於 iOS 4.3 的 Multitasking Gestures 有多方便,可以跳轉收看展示片段。


(...)閱讀全文視頻展示 iOS 4.3 Beta 中四指轉換多工程序(Multitasking Gesture)! (11 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2011. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft