GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場! 

LIHKG 與 HKGolden 香港高登討論區數據比較

商業
lihkg-vs-hkgolden-statistics

LIHKG 推出至今已經有超過一週的時間,有人認為 LIHKG 的人氣比較旺,有人說指香港高登 HKG 的人數仍維持不變,究竟誰是誰非呢?大家如何想知道兩個討論區究竟那邊比較旺場呢,可以參考 Gap撈Tech 的數據。

HKG V.S. LIHKG 數據 (11 月 30 日至 12 月 5 日)
http://blog.gaplotech.com/hkg-vs-lihkg/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:LIHKG 與 HKGolden 香港高登討論區數據比較
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/lihkg-vs-hkgolden-statistics/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas