GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   《Returnal》:試玩評測   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報! 

MacBook研發環繞音箱系統

商業
專利中搭配的圖中顯示蘋果想在MacBook外殼內部安裝多個音箱和音頻傳感器。這種設置可以允許顯示屏周圍的音箱處理高頻段範圍,而底部的音箱則可以處 理中檔頻段。最後低頻段範圍的聲音由音頻轉換器負責。這將允許像MacBook一樣的產品具備環繞音效,增加視聽感受。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas