GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代 

Craig Butterworth 加入 Droit 擔任商務總監

科技

紐約、倫敦和悉尼2021年7月29日 /美通社/ -- Droit 作為業務遍佈紐約、倫敦和悉尼的演算法前線科技公司,宣佈任命 Craig Butterworth 擔任商務總監。 

Craig 將向創始人兼行政總裁 Brock Arnason 匯報,加入 Droit 執行團隊後將領導公司的商業活動。 Butterworth 先生 將加入倫敦辦公室負責全球業務, 並將透過加強策略合作夥伴關係、擴展客戶關係和提高品牌知名度,在加速 Droit 的增長方面發揮關鍵作用。 

Brock Arnason 說:「我們很高興歡迎 Craig 加入 Droit。我們獨特的市場領先地位將可從 Craig 對數碼轉型的願景、商業動力和熱情中獲益良多。Droit 提供一個完美的平台,可善用 Craig 在發展業務方面的深厚行業和技術經驗。」

Craig 加入 Droit 之前任職 Symphony,作為全球銷售和客戶管理主管。Craig 在資本市場擁有 20 多年的經驗,曾在 RBS、State Street 和 RBC 擔任銷售主管。 此外,在 Nomura 工作時,Craig 建立和負責其客戶生態系統計劃,這是一項跨越該公司全球市場業務的領先數碼轉型計劃。 Craig 從華威大學獲得經濟學學士學位後,隨即在 Goldman Sachs 展開職業生涯。 

Butterworth 評論說:「任何成功的數碼轉型策略都需要技術,可將作出監管決策的行為變得更簡化、智能、快速、可重複、可審計和完全自動化。Droit 提供市場領先決策力的能力對於公司提供最高水平的客戶服務至關重要,同時一直遵循相關規則。我堅信 Droit 是處於適當時機的適當公司,因此,我很高興能在 Droit 的下一個階段加入公司。」

關於 Droit 

Droit 是一家基地遍佈紐約、倫敦和悉尼的科技公司,處於金融和其他領域演算法律和法規的最前線。

Droit 於 2012 年底成立,將全球不少大型金融機構列為客戶。其屢獲殊榮的專利平台 Adept 自 2014 年 2 月正式推出以來,每天處理數以百萬計的查詢,實時決定全球各地哪些互動是合法允許的。 Adept 透過次毫秒延遲而獲得不少機構用於評估其交易基礎設施中任何個別互動的整體監管影響。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 droit.tech。 如欲獲取更多有關 Droit 產品的資訊,請聯絡 [email protected]。 

傳媒聯絡人: 
Sarah: Colgrove
市場推廣及傳訊經理 
[email protected] 
+1-646-504-9739

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas