GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse 

DREAM11 依靠 Volt Active Data 在 IPL 2022 中吸引 1.3 億用戶

科技

世界上最大的夢幻體育平台宣佈最近擴大與 Volt Active Data 的合作夥伴關係,取得了可衡量的成功。

麻省貝德福德2022年4月27日 /美通社/ -- Volt Active Data 是唯一一個企業級數據平台,旨在滿足當今備受矚目的遊戲和交易密集型技術公司的實時需求。公司今天宣佈,全球最大的夢幻體育平台 Dream11 選擇擴大與 Volt 的合約關係。

Dream11 擁有超過 1.3 億的活躍用戶,並且已經準備好在高峰時段處理超過 1,000 萬並行用戶。Dream11 最初是在 IPL 2018 賽季開始使用 Volt,在看到該技術取得成功後(部分原因在於 Volt 平台提供的低延遲、高吞吐量和正常運行時間保證),決定加深與 Volt 的關係並擴大使用 Volt Active Data 平台。

Volt Active Data 行政總裁 David Flower 表示:「這是 Dream11 和 Volt 的雙贏局面。此次擴展不僅代表對 Volt Active Data 平台作為實時數據技術領導者的又一次驗證,而且也是 Dream11 的遊戲規則改變者,基本上將為其正在經歷及將繼續經歷的爆炸性增長提供適用於未來的平台。」

Volt 提供數百萬希望在 IPL 期間參加夢幻比賽的體育迷所需的準確性、可靠性和性能。無論是在朋友之間,或在數百萬其他球迷之間競相展示他們的板球技巧和知識,Volt 即使在巨大的流量高峰下(在折騰之後)的低延遲也使 Dream11 能夠為球迷提供最佳的夢幻體驗,成為印度夢幻運動的首選。

Dream11 技術總監 Amit Sharma 表示:「隨著 2022 年 IPL 賽季有望全面創下新紀錄,我們知道這是加強與 Volt Active Data 團隊策略關係的最佳時機。在 Dream11,出色的用戶體驗、數據驅動的方法和尖端技術始終是我們的核心。我們在 IPL 期間面臨的數據模式挑戰非常微妙,而 Volt 是我們發現的一個可以幫助我們克服這些技術挑戰的平台。」

關於 Volt Active Data

Volt Active Data 使企業級應用程式能夠在幾毫秒內攝取、處理和採用數據,以利用新的收益流及防止收益損失。憑藉電訊、金融、遊戲和許多其他垂直領域的行業領先客戶,Volt 平台具有獨特的定位,成為任何尋求充分利用 5G、物聯網和任何未來發展公司的首選技術。請情請瀏覽 voltactivedata.com

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas