GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況 

薛永恒參觀醫療創新技術中心

商業

創新及科技局局長薛永恒今日參觀醫療機械人創新技術中心,了解中心如何在InnoHK創新香港研發平台支持下,與業界合作推動跨學科醫療機械人研究,將創新技術轉化為臨床應用。

 

薛永恒觀看以手術機械人進行的屍體實驗,並與研究團隊交談。他很高興看見團隊的科技落地,與業界合作推動本港醫療機械人技術發展,促進診斷治療,同時培育醫療科技初創企業,為有志於醫療科技的年輕人擴闊發展空間。

 

InnoHK創新香港研發平台推動環球科研合作,至今成功吸引海內外30多所頂尖大學和科研機構合作,在香港科學園設立28間研發實驗室。

 

薛永恒指,推動研發是發展創科的關鍵,也是促進再工業化的重要一環。InnoHK展現香港基礎科研實力雄厚與國際化優勢,推動研發同時着力培育科研人才,推動香港發展為國際創科中心。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft