GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡! 

政府擬更新疫苗接種紀錄

商業

政府宣布,食物及衞生局正着手更新本港的新冠疫苗接種紀錄,以配合國際入境規定,包括符合英國政府最新的疫苗紀錄要求。

 

英國政府公布,當地時間下月4日凌晨4時起更改國際入境規定,英格蘭現行的紅、黃、綠三級制只會保留紅色名單。沒有英國居留權者,抵英前十日內如曾到紅色名單地區,將不可入境。

 

目前,香港屬綠色名單。在英國新措施下,由香港前往英格蘭的人士如於入境前最少14日已在認可地區的相關衞生當局完成接種指定新冠疫苗,可獲豁免隔離;他們在入境第二日須接受病毒測試。同時,有關疫苗接種紀錄須列明該人出生日期。

 

至於未完成接種者,抵英後須自我隔離十日,在入境第二、第八日均須接受病毒檢測。

 

特區政府知悉有關規定,食物及衞生局正着手處理在疫苗接種紀錄加上出生日期的安排,務求符合英國政府的最新要求,有關安排確定後會再行公布。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas