GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作! 

GitHub 將以 Main 取代 Master 成為 Git 預設名稱

科技

GitHub 預計從 2020年10月後,將預設 Master 的 branch,改名成 Main。

GitHub 將以 Main 取代 Master 成為 Git 預設名稱

要從 Master 改名為 Main 的的主因是因為 佛洛依德 (George Floyd) 遭警方執法過當死亡,引發的黑人平權抗議風潮。

於是一些有關種族歧視色彩的字眼就開始被修改掉,例如不要使用:master / slave、blacklist / whitelist 等。

Google、微軟、IBM、Red Hat、MySQL 及 Linux 社群都開始變更軟體流程的命名。

  • 例如:
    • Google Android) 將不再使用 blacklist / whitelist,改用 blocklist / allowlist
    • 微軟提案修改 Chromium 中 black / whitelist 為較中性的 blocklist / allowlist。

相關網頁

Tsung

隨機科技新聞

Addidas