GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出 

恒隆宣布2030年可持續發展目標及指標

商業

香港2020年12月15日 /美通社/ -- 恒隆集團有限公司(股份代號:00010)及恒隆地產有限公司(股份代號:00101)(統稱「公司」)今天宣布一系列將於2030年或之前達到的可持續發展目標及指標。該等目標及指標重申公司創造可持續發展價值的承諾,同時反映其矢志成為全球領先的可持續發展房地產公司的抱負。

公司的可持續發展框架聚焦於四個優先議題:應對氣候變化、資源管理、福祉及可持續交易。在該框架下,公司已制定下列將在2030年或之前達到的四個目標及十項相關指標:

優先議題

2030年目標

2030年指標

應對氣候變化

配合氣候變化科學,減少碳足跡

- 以2018年為基準,竭力把範圍1和2的溫室氣體排放強度(每平方米)減少70%

-  興建一座接近淨零碳排放的建築物

資源管理

透過盡量減少資源消耗及加強回收效能,加速轉型成循環經濟

- 在新建物業應用循環建築原則

- 在所有物業實施水資源管理計劃

- 將運往堆填區的廢物減少90%

福祉

確保員工、顧客及社區都享有極佳的環境,促進他們的健康和福祉

- 評估全體僱員及主要顧客的福祉

-  所有新建物業達到或超越標準程度的福祉

- 在我們擁有資產的所有城市與年輕人合作制定可持續發展方案

可持續交易

與所有供應商及客戶合作,推進我們的可持續發展優先議題

- 實施供應商評估及評級制度

- 讓所有租戶參與有關減少溫室氣體排放、資源管理及改善福祉的措施

 

恒隆集團及恒隆地產副董事長兼可持續發展督導委員會主席陳文博先生表示:「可持續發展是恒隆的核心價值之一,亦是我們的業務重心。新一系列的目標及指標將讓我們在未來數年及數十年更聚焦於可持續發展方向。我們很高興能夠與擁有相同抱負的持份者合作,在促進公司的可持續增長之餘,同時推動社區的可持續發展。」

為協助達到該等目標及指標,公司已為其部門及物業項目制定環境、社會及管治(ESG)關鍵績效指標,從而讓他們追蹤及衡量其表現。公司董事會及可持續發展督導委員會將每年兩次審視該等ESG關鍵績效指標的實踐進度。公司亦將會在每年的可持續發展報告中披露該等目標及指標的達成進度。

有關公司可持續發展框架及最近的可持續發展表現詳情,請參閱公司網站:

恒隆集團:
https://www.hanglung.com/zh-hk/group/sustainability 

恒隆地產:
https://www.hanglung.com/zh-hk/sustainability 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN