《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件 

Android Apps: PingChat! for Android 更新至 1.1.2!

科技


PingChat! 是一款類似於 WhatsApp 的智能手機即時通訊工具,而且是免費的。目前在 iOS、Android 及 Blacberry 的軟件市場中均可以免費下載。最近 PingChat! for Android 就更新至 1.1.2,當中改善了功能及穩定性。


(...)閱讀全文Android Apps: PingChat! for Android 更新至 1.1.2! (46 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft