GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結! 

Opera mini 7 登陸 Google Play

商業
Opera 的速度和高效的控制使其大大領先於其他手機瀏覽器,讓您在手機或平板電腦上盡享極速瀏。用手機上網如同和電腦上一樣輕鬆自如。無論您使用什麼手機,都能享受的流暢的上網體驗。目前,所有Android 系統用戶都可以登陸 Google Play 下載安裝最新的  瀏覽器。此次推出的Android 版  瀏覽器,該瀏覽器還是用了最新的網頁數據壓縮技術來節省瀏覽器對網絡流量消耗,最高壓縮率可達到90%。這一技術對於經常需要移動辦公的用戶來說非常實用。你可以在 GOOGLE PLAY 免费下载最新版本。 消息來源: phandroid 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN