GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4 

獲批僅10天!博安生物抗腫瘤生物藥博優諾(R)正式服務全國患者

商業

山東煙台2021年5月18日 /美通社/ -- 5月17日,一輛裝滿藥品的貨車駛出綠葉國際醫藥科技產業園——由綠葉制藥集團控股子公司博安生物開發的抗腫瘤生物藥貝伐珠單抗注射液(博優諾®)完成首批發貨,正式面向全國50多個城市供貨,為需要抗血管生成治療的廣大患者提供新的治療選擇。從宣布獲批到首批發貨,博優諾®僅用了10天。

博優諾®產品
博優諾®產品

博優諾®用於治療晚期、轉移性或復發性非小細胞肺癌和轉移性結直腸癌。該產品獲得上市批准後,為了盡快幫助更多患者實現臨床獲益,滿足治療所需,博安生物的所有團隊齊心協力,克服種種困難與挑戰,從生產、質檢、物流到營運等各個環節高效聯動,彰顯了公司高效的運營管理能力以及以患者為中心"的使命與責任。

貝伐珠單抗注射液作為抗腫瘤血管生成的代表性藥物,已被納入多種惡性腫瘤治療指南全球推薦的標准方案。作為安維汀®(Avastin®)的生物類似藥,博優諾®經與安維汀®的頭對頭比對,被證明與後者的藥代動力學(PK)特征相似、臨床療效具有等效性,安全性、免疫原性高度相似。

我們期待博優諾®能夠惠及更多需要抗血管生成治療的患者,為病患提供高品質的治療新選擇。公司已從生產、准入、銷售等各個環節做好積極准備,為持續提升用藥可及性,滿足患者需求不懈努力。"博安生物首席執行官姜華表示:"博優諾®是博安生物首個實現商業化的生物藥,未來我們也將推動更多創新產品的加速上市,為中國乃至全球患者服務。

關於博優諾® 

博優諾®(貝伐珠單抗注射液)是一種靶向血管內皮生長因子(VEGF)的重組人源化免疫球蛋白G1(IgG1)單克隆抗體,可通過結合VEGF-A,抑制其與VEGF受體-2(VEGFR-2)結合,繼而抑制VEGF的生物學作用,包括影響血管的滲透性、增生以及內皮細胞遷移與存活,持續抑制腫瘤血管生成、生長及轉移。

關於博安生物

博安生物(山東博安生物技術股份有限公司)是綠葉制藥集團的控股子公司,於2013年成立。博安生物是一家全面綜合性生物制藥公司,專業從事治療用抗體開發,專注於腫瘤科、自身免疫疾病、疼痛和內分泌疾病。該公司的抗體發現活動圍繞三大平台展開,即全人抗體轉基因小鼠及噬菌體展示技術平台、雙特異 T-cell Engager 技術平台、抗體藥物偶聯(ADC)技術平台。目前,博安生物已構建了10多個擁有國際知識產權保護的創新抗體以及8個生物類似藥的產品組合。

博安生物擁有完整的從抗體生成及先導優化物、細胞系建立及工藝開發、技術轉移、中試生產及商業化生產的全整合型產業鏈。此外,該公司亦圍繞前沿技術積極布局,其細胞治療產品采用非病毒載體制備晚期實體瘤CAR-T, 並布局新一代通用型及可調控CAR-T,快速研發更安全有效、可負擔的CAR-T產品。除了在中國,博安生物也在美國及歐盟市場從事生物產品開發。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft