GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙 

品味:Apple 的完美 vs. Nike 的冒險

商業
Nike Football

歡迎來到每週五的「品味」專欄,在這裡,我分享我看到的種種美好

Apple 與 Nike 不約而同的在 6/9 當天發表了新的形象影片,兩支都在網路上獲得了相當大的迴響。Apple 推出的是 OS X Yosemite 的宣傳短片,訴求的是精細、理性、完美、方便的設計,4 天內很快突破了 54 萬次的觀賞,以及高達 97% 的喜歡率:

The New Look of OS X Yosemite

Nike 則是因應世界盃熱潮推出了 Nike Football 形象影片,用人類球員與完美複製人間戰爭的故事,去訴求 Nike 的核心價值,冒險、嘗試、Just Do It,四天贏得了爆量的 3,100 萬網友觀賞 (英文版),喜歡率高達 97.5%:

Nike Football: 終極對決

雖然 Apple 與 Nike 同為頂尖品牌,但顯然 Nike 這次搭乘上世界盃的熱潮,用力地擁抱人性不完美,並以故事的方式傳達,應該算是技高一籌的表現。

___

歡迎在 Instagram 上追蹤我

Source: mrjamie.cc

隨機商業新聞

Micorsoft