GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N! 

新華絲路:賽拉弗全球發佈S4系列半片組件

商業

北京2020年12月1日 /美通社/ -- 12月1日,全球領先的太陽能產品製造商江蘇賽拉弗光伏系統有限公司(簡稱「賽拉弗」)重磅推出了其最新研製的新一代S4系列半片組件。

賽拉弗全球發佈S4系列半片組件
賽拉弗全球發佈S4系列半片組件

據賽拉弗相關人士介紹,賽拉弗S4系列半片組件在182mm大尺寸硅片的基礎上,完美結合了PERC、MBB多主柵、切半以及高密度封裝等先進技術,最高功率達到540W,最高組件效率可以達到21.1%。

此次推出的S4系列半片組件包含了單面背板和雙面雙玻兩款,兩者將於2021年第一季度實現量產。在完成設備升級後,年產能有望達到3GW。

新發佈的S4系列雙面半片組件的一個亮點就是根據應用環境不同能夠實現10%-30%的發電增益,大幅度降低了BOS成本和LCOE成本。此外,雙層玻璃使其擁有更低的隱裂率、衰減率,更高的防火等級,更優異的絕緣性能,更長的使用壽命等特性。在可靠性方面,S4系列雙面組件採用加框設計,提高了組件負載能力。即使在背面無橫樑遮擋的安裝方式下,正面依然可以承受5400Pa的靜態機械電荷。

賽拉弗表示,憑借上述優勢,新一代S4系列半片組件廣泛適用於各類大型地面電站項目。

賽拉弗總裁李綱說:「賽拉弗致力於將光伏產業最好的產品帶給世界各國客戶,一直以來,賽拉弗不斷努力,新一代S4系列雙面組件便是最好的例證。從疊瓦到半片,從單面到雙面,賽拉弗每一步的創新和改變,只為成就更好的未來。相信新一代S4系列半片組件會為用戶帶來更加卓越的產品體驗。」

自2011年成立以來,賽拉弗一直致力於光伏產品的研發、生產、創新和銷售。目前超過8GW的賽拉弗產品已經成功在40多個國家得到了廣泛的應用。

原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/317956.html

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN