GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報! 

Michter’s發售Toasted Barrel Finish黑麥威士忌

商業

肯塔基州路易斯維爾2020年8月27日 /美通社/ -- 9月,Michter's Distillery將發售限量版US*1 Toasted Barrel Finish黑麥威士忌。


Michter's總裁Joseph J. Magliocco表示:「我們的Toasted Barrel Finish威士忌之所以受歡迎,是因為我們由主蒸餾酒師Dan McKee和熟成大師Andrea Wilson領導的生產團隊付出了大量的努力。雖然我們的威士忌庫存持續短缺,但我們真的很想推出這款特別的黑麥威士忌。」

取原桶濃度、完全熟成的Michter's US*1單桶肯塔基純黑麥威士忌,然後在按照Michter's熟成大師Andrea Wilson指定的規格製作的另一個定制酒桶再陳化一段時間,便可釀成Michter's Toasted Barrel Finish黑麥威士忌。Andrea Wilson說:「對於這款2020版的黑麥威士忌,我們選擇了陳化到最高質量的黑麥威士忌桶,然後將每個桶中的威士忌倒入另一個由經過24個月自然風乾的木材組裝而成的桶裡。第二個桶經過特別烘烤,能夠提升口感,帶來豐富而令人沉醉的黑麥威士忌體驗。」此次發售的瓶裝黑麥威士忌的平均原桶酒精度為109.2。主蒸餾酒師Dan McKee說:「這是一款值得細細品味的威士忌。」

Michter's US*1 Toasted Barrel Finish黑麥威士忌在美國的建議零售價為每瓶(750ml)85美元。

除了位於路易斯維爾夏夫利區的主酒廠外,Michter's還在肯塔基州擁有另外兩家經營場所——位於斯普林菲爾德的145英畝原產穀物種植農場,以及設在路易斯維爾市中心的歷史建築納爾遜堡裡的第二家酒廠。Michter's納爾遜堡酒廠地處路易斯維爾棒球博物館(Louisville Slugger)對面西大街(West Main Street)的黃金地段,與弗雷澤博物館(Frazier Museum)位於同一街區,採用了來自Michter's賓夕法尼亞酒廠(Michter's Pennsylvania Distillery)的傳統壺式蒸餾器系統。該酒廠還為公眾提供品嘗威士忌、瞭解威士忌知識以及參觀納爾遜堡酒吧(The Bar at Fort Nelson)的機會。在這間酒吧裡,烈酒與雞尾酒史學家David Wondrich幫助設計經典雞尾酒酒單。

Michter's出產備受讚譽的限量版威士忌,由於供不應求,因此銷量有限。Michter's以單桶黑麥威士忌、小批量波本威士忌、單桶波本威士忌和小批量美國威士忌享譽全球。詳情請瀏覽:www.michters.com,或在InstagramFacebookTwitter上關注我們。

聯繫人:
Joseph J. Magliocco
電話:502-774-2300轉580
電郵:[email protected]

Michter's Logo.
Michter's Logo.


圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1244480/michters_toasted_barrel_finish.jpg?p=medium600
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/4586/michter_s_distillery__llc_logo_4734_21071_.jpg?p=medium600 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN