《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧!   《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   線上聚會背景圖片!SEGA推出免費「人中之龍」街景背景圖!   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定! 

Github 推出全新「Suggested Changes」功能:一鍵搞定編碼修正

商業

有不少工程師在 Microsoft 收購 Github 之後選擇離開,但它仍然是分享編碼的一個主流平台,如果要使用一些開源資訊,無可避免你還是需要泡 Github。最近他們推出了一個方便的新功能名為 Suggested Changes ,這令協作寫程式,修改編碼時更方便。

以往我們看到專案編碼有需要修改的地方,我們會選擇 push request 去提出修改,直到專案原作者認為可以,再把編碼 Merge (合拼)到原案上面,但現時用家已經可以在 Github 上面直接留言提出編碼在什麼地方能進行修正,而原作者(Repo 擁有用)可以一鍵接受這個提議。



這不是一個全新的做法,但這是一個更方便的法,從介面上我們都可以看到要進行協作修改更簡單了,而功能暫時在 Beta 階段,任何 Github 的開發者、團隊或是使用 Business Cloud plans 都企業都能夠使用。

引用來源:The Next Web

這篇文章 Github 推出全新「Suggested Changes」功能:一鍵搞定編碼修正 最早出現於 TechApple.com

TechApple
NordVPN

隨機商業新聞